quinta-feira, 30 de abril de 2015

Titus Andronicus anunciam novo álbum

O novo álbum dos Titus Andronicus é, segundo o vocalista Patrick Stickles, uma ópera rock de 93 minutos em cinco actos, composta por 28 músicas, e com sete segundos de intervalo incluídos. Em The Most Lamentable Tragedy, a banda incluirá covers dos The Pogues e de Daniel Johnston. Sobre o álbum o frontman frisou ainda "I love rock and roll — just regular LPs give me a lot of pleasure. I have another, equally strong love for pieces of art that have different standards in place for, like, what makes them excellent, you know? I wanted to work on a macro level and a micro level. You can enjoy [this album] for three minutes and it’s just a good time. Or you can invest 93 minutes and hopefully you’ll get something else out of it."

The Most Lamentable Tragedy tem data de lançamento prevista para 28 de Julho pelo selo Merge Records.

The Most Lamentable Tragedy Tracklist: 
01 “The Angry Hour” 
02 “No Future IV: No Future Triumphant” 
03 “Stranded (On My Own)” 
04 “Lonely Boy” 
05 “I Lost My Mind (+@)” 
06 “Look Alive” 
07 “The Magic Morning” 
08 “Lookalike” 
09 “I Lost My Mind ( DJ )” 
10 “Mr. E. Mann” 
11 “Fired Up” 
12 “Dimed Out” 
13 “More Perfect Union” 
14 “[Intermission]” 
15 “Sun Salutation” 
16 “(S)HE SAID / (S)HE SAID” 
17 “Funny Feeling” 
18 “Fatal Flaw” 
19 “Please” 
20 “Come On, Siobhan” 
21 “A Pair of Brown Eyes” 
22 “Auld Lang Syne” 
23 “I’m Going Insane (Finish Him)” 
24 “The Fall” 
25 “Into the Void (Filler)” 
26 “No Future Part V: In Endless Dreaming” 
27 “[ seven seconds ]” 
28 “Stable Boy” 
29 “A Moral”

0 comentários:

Publicar um comentário